13 mars 2019
Quiche sans pate poireaux/saumon au cake factory
Ingrédients (4 à 5 personnes)
4 gros poireaux
4 tranches de saumon fumé
3 oeufs
20 cl de crème semi-épaisse (légère)
1 cuillère à soupe bombée de maïzena
Sel, poivre
- Dans un saladier fouetter les oeufs avec la crème et la maïzena. Saler et poivrer.
- Nettoyer les poireaux, les fendre,couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur (pour ma part au cookeo,dans le panier vapeur 10 minutes /200ml d eau)
- Laisser ensuite refroidir.
- Couper en morceaux le saumon. Ajouter le tout dans le saladier qui comporte la préparation aux oeufs et à la crème, mélanger.
- J ai beurré un peu mon moule rectangle du cake factory et verser le tout !
- Enfourner ensuite pour 35 minutes de cuisson à 200° (mode manuel)
Publicité
Publicité
Commentaires
V
D
I